Assalammualaikum wr.wb.

SMK Negeri 1 Air Gegas sebagai salah satu lembaga pendidikan menengah kejuruan yang ada di Kab. Bangka Selatan, Provinsi Kep. Bangka Belitung bertujuan untuk menyiapkan lulusan yang siap kerja sebagaimana yang diamanatkan dalam UU Sistem Pendidikan Nasional.Dalam rangka mencapai tujuan tersebut, sekolah mengupayakan pemenuhan 8 Standar Nasional Pendidikan, agar lulusannya berkompeten, kreatif, inovatif dan berakhlak mulia sesuai dengan tuntutan Dunia Usaha/Dunia Industri (DU/DI) dalam bidang Teknologi dan Rekayasa dan Teknologi Informasi dan Komputer. SMK Negeri 1 Air Gegas juga merupakan salah satu Badan Layanan Umum Daerah (BLUD) berdasarkan SK Gubernur Kep. Bangka Belitung tahun 2019 senantiasa berupaya memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat sesuai dengan bidang keahliannya.Semoga dengan adanya website ini, bisa memberikan pelayanan informasi secara cepat, jelas dan akuntabel kepada masyarakat. Melalui website ini pula, sekolah siap menerima saran maupun kritikan dari semua pihak yang sifatnya membangun, demi peningkatan kualitas sekolah yang lebih baik.

Wassalammualaikum wr.wb.